Dieta 4 settimane per tenersi in forma

dieta 4 settimane

Dieta 4 settimane 

Abbiamo pensato ad  una dieta di 4 settimane per mettersi o tenersi in forma.

L’avvio di un rigoroso piano di esercizi è chiaramente una parte fondamentale per l’obiettivo di uno stile di vita sano.

Però, è importante ricordare che allenarsi soltanto non è sufficiente.

Bisogna associare una dieta sana, il che non significa solo evitare le abbuffate.

Bisogna tenere d’occhio quello che si mangia in ogni momento, e per questo abbiamo ideato questo piano di dieta di quattro settimane.

E’ normale che non sono indicazioni che hanno valore medico.

Prima di fare qualunque attività, è necessario consultare uno specialista.

Con queste indicazioni, nel frattempo, ci si mette sulla strada giusta per perdere peso in maniera naturale.

Il regime indicato aiuta ad espellere il grasso indesiderato, mantenendo il tono muscolare.

Lunedì

Colazione: 45 g di avena con 300 ml di latte scremato e 1 cucchiaino di miele; 200 ml di succo di mela. 
Spuntino: 120 g di yogurt magro con mirtilli e miele. 
Pranzo: panino con insalata di pollo alla griglia (1 petto di pollo) con pane integrale. 
Snack: Barretta 125 g
Cena: 120 g di filetto di tonno con broccoli saltati in padella, funghi, fagiolini, semi di sesamo e olio; 70 g di riso integrale. 
Spuntino: 250 ml di latte scremato. 
Totale giornaliero: 1.835 calorie, 136 g di proteine, 229 g di carboidrati, 33 g di grassi

Martedì

Colazione: Barretta 125 g. 
Spuntino: 120 g di yogurt magro, mirtilli e miele. 
Pranzo: sandwich al tonno su pane integrale; 200 ml di latte scremato. 
Snack: noci miste, uvetta e mirtilli rossi. 
Cena: 100 g di pollo, pancetta e insalata di avocado. 
Spuntino: 1 mela con 2 cucchiai di miele naturale . 
Totale giornaliero: 1.802 calorie, 131 g di proteine, 219 g di carboidrati, 37 g di grassi

Mercoledì

Colazione: Barretta 125 g. 
Spuntino: 90 g di sgombro su 1 fetta di pane tostato integrale. 
Pranzo: 1 mela; panino con insalata di pollo su pane integrale. 
Spuntino: 1 banana. 
Cena: 120 g di filetto con spinaci e 2 pomodori grigliati. 
Spuntino: 100 g di ricotta a basso contenuto di grassi e ananas. 
Totale giornaliero: 1.821 calorie, 138 g di proteine, 222 g di carboidrati, 35 g di grassi

Giovedì

Colazione: 4 albumi d’uovo strapazzati su 2 fette di pane integrale. 
Snack: 1 yogurt magro con mirtilli e una manciata di avena e miele. 
Pranzo: Barretta 125 g. 
Spuntino: 100 g di ricotta a basso contenuto di grassi e ananas. 
Cena: insalata tonno naturale (100 g di tonno, foglie di insalata mista, pomodori pelati, un peperone rosso e 4 patate novelle). 
Spuntino: 250 ml di latte scremato. 
Totale giornaliero: 1.835 calorie, 136 g di proteine, 229 g di carboidrati, 33 g di grassi

Venerdì

Colazione: 45 g di avena con 300 ml di latte scremato e 1 cucchiaio di miele. 
Spuntino: 10 ravanelli con aceto al balsamico. 
Pranzo: 1 scatola di tonno con barbabietola; 1 yogurt magro. 
Snack: Barretta 125 g. 
Cena: 120 g di petto di pollo alla griglia con peperoni e 70 g di riso integrale. 
Spuntino: 100 g di ricotta; uva. 
Totale giornaliero: 1808 calorie, 133 g di proteine, 219 g di carboidrati, 34 g di grassi

Sabato

Colazione: frittata con 2 uova e formaggio. 
Snack: Barretta 125 g. 
Pranzo: 90 g di sardine su 1 fetta di pane tostato integrale. 
Spuntino: 150 g di carote crude e insalata verde. 
Cena: 100 g di salmone grigliato con fagiolini, asparagi e 70 g di riso integrale. 
Snack: 200 ml di latte scremato. 
Totale giornaliero: 1.822 calorie, 135 g di proteine, 221 g di carboidrati, 36 g di grassi

Domenica

Colazione: 4 albumi d’uovo strapazzati su 2 fette di pane integrale; 1 pompelmo 
Snack: Barretta 125 g. 
Pranzo: sandwich al tonno su pane integrale; 1 pera 
Snack: frutta secca e frutta. 
Cena: 120 g di filetto con 1 patata con patatine, spinaci e 1 pomodoro grigliato. 
Spuntino: 1 mela con 2 cucchiai di miele. 
Totale giornaliero: 1.840 calorie, 140 g di proteine, 228 g di carboidrati, 39 g di grassi

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